Restaurante estilo mediterráneo tanto en la arquitectura como en la comida, lo cual hace que la carta sea bien variada. Se ofrecen diariamente buffet ejecutivo, y solo los Domingo un buffet familiar o brunch. Ubicados Av Roberto Pastoriza # 226



Restaurante estilo mediterráneo tanto en la arquitectura como en la comida, lo cual hace que la carta sea bien variada. Se ofrecen diariamente buffet ejecutivo, y solo los Domingo un buffet familiar o brunch. Ubicados Av Roberto Pastoriza # 226
Entradas | ||
Hummus | $100 | |
Croqueta de pollo (Servicio de 3 Unidades) | $200 | |
Chorizo al Vino Tinto | $300 | |
Bastoncitos de pollo con Ajo y limón | $325 | |
Brochetas de Tomate y Ajo | $125 | |
Bastoncitos de Mero | $350 | |
Pan de Ajo frito y Chorizo | $250 | |
Croquetas de Bacalao y Alcaparras (Servicio de 4 Unidades) | $250 | |
Salpicón de Mariscos | $495 | |
Calamares Rebosados | $325 | |
Cocktail de Camarones | $500 | |
Sopas y Cremas | ||
Sopa de Cebolla | $295 | |
Crema de Mariscos | $175 | |
Bisque de Camarones | $175 | |
Crema de Auyama | $150 | |
Caldo Gallego | $250 | |
Crema de Espárragos | $175 | |
Sopa de Lentejas | $150 | |
Hongos Portobello al Vino | $450 | |
Ensaladas | ||
Ensalada Schariar Calamares rebosados, sésamo, plátano maduro y vinagre de chinola. | $400 | |
Ensalada Capresa | $400 | |
Ensalada Capresa Especial | $495 | |
Ensalada Cesar | $350 | |
Ensalada Cesar con Pollo | $475 | |
Ensalada Griega | $350 | |
Tipile (4 oz) | $125 | |
Ensalada de Lechega, Blue Cheese, Dátiles y Cramberry | $350 | |
Ensalada Scherezade | $495 | |
Ensalada de Calamares al Grill y Pimientos | $425 | |
Clásicos del Scherezade | ||
Kibbi Shells (Kippe Frito 2 unidades) | $125 | |
Kippe Crudo (4 oz) | $145 | |
Dolmades Hojas de parra rrellenas de arroz y carne molida. | $130 | |
Malfouf Hojas de repollo rellenas de arroz y carne molida. | $100 | |
Berenjenas estilo árabe | $225 | |
Berenjenas Caribeñas | $375 | |
Risotto | ||
Risotto Parmesano | $425 | |
Risotto al Hongo Porccini | $500 | |
Risotto con Espinaca y Gorgonzola | $500 | |
Risotto a la Marinera | $750 | |
Pastas | ||
Fettucini Scampi Con Camarones, Tomates secos, Parmesano, un toque de crema y Albahaca. | $695 | |
Spaguetti al Pomodoro y Portobello | $425 | |
Spaguetti Frutos del Mar Con Mariscos al Vino Blanco | $850 | |
Especialidades de la Casa | ||
Paella Marinera (Cocción de 1 hora) P/p El precio es por persona. | $850 | |
Cazuela de Mariscos P/p El precio es por persona. | $850 | |
Berenjenas Thermidor (Pedro Martínez) | $900 | |
Cous Cous de Res | $600 | |
Cous Cous de Pollo | $500 | |
Cous Cous de Vegetales | $450 | |
Shis Kebah de Res | $650 | |
Shis Kebah de Pollo | $500 | |
Berenjena Caribeña | $375 | |
Coquilles St. Jacques | $475 | |
Crepe de Espinaca Gratinado | $300 | |
Crepe de Jamón y Queso | $300 | |
Crepe de Pollo | $375 | |
Del Mar | ||
Langosta Thermidor P/p Precio por Langosta. | $850 | |
Langosta Imperial Precio por Langosta. | $850 | |
Parrillada de Mariscos | $950 | |
Trilogía de Mariscos | $850 | |
Pulpo al Ajillo | $575 | |
Pulpo a la Gallega | $575 | |
Bacalao Fresco al Estragon | $750 | |
Bacalao Fresco a la Nata Gratinado | $850 | |
Bacalao a la Putanesca | $795 | |
Bacalao al Horno Con Tomate Fresco, Pimientos, Cebolla, Ajo y Aceite de Oliva. | $750 | |
Mignonette de Salmón relleno de Rúgula al Caviar Rojo | $750 | |
Salmón a las Finas Hierbas | $850 | |
Salmón con Vodka y Piñones | $850 | |
Salmón Scherezade En salsa de Pimientos Morrones | $850 | |
Pescado a la Bretona | $700 | |
Pescado a las Finas Hierbas | $550 | |
Chillo relleno de Camarones al Vino | $1100 | |
Ceviche de Pescado | $395 | |
Camarones a la Criolla | $850 | |
Camarones Mariposa | $850 | |
Camarones Scherezade | $850 | |
Camarones Vinagreta | $850 | |
Camarones a la Parrilla | $850 | |
Camarones al Curry y Coco | $850 | |
Camarones Scampi | $850 | |
Carnes | ||
Flap Meat al Horno en Salsa de Vino, Hongos y Tocineta | $850 | |
Churrasco a la Parrilla | $800 | |
Filete Choice estilo Migñon | $895 | |
Ribeye Prime | $950 | |
Tenderloin | $825 | |
Prime Top Sirloin | $950 | |
Costilla de Cordero a la Parrilla | $1100 | |
Costillitas de Cerdo Importado a la B.B.Q. | $750 | |
Pechuga Picatta | $525 | |
Pechuga a las Finas Hierbas | $525 | |
Pechuga Rellena al Vino | $525 | |
Pechuga Caribeña | $525 | |
Delicias Scherezade | ||
Bollitos de Yuca | $30 | |
Croquetas | $30 | |
Croisant | $50 | |
Arancini | $30 | |
Empanadas Fritas | $75 | |
Empanadas Horneadas | $85 | |
Hoja de Parra | $35 | |
Kippes | $55 | |
Bola de Papa | $65 | |
Lasagna | $225 | |
Pastelitos | $30 | |
Pasteles en Hoja | $110 | |
Pastelon de Berenjenas | $225 | |
Postres Porcionados | $85 | |
Repollitos | $35 | |
Tahini | $95 | |
Tipiles | $100 | |
Turcos | $50 | |
Turcos de Guayaba | $55 | |
Buffet Diario | ||
Buffet Ejecutivo a Elegir ( De Lunes a Viernes) | $500 |
Nota: Para enviar tu evaluación selecciona la cantidad de estrella para cada servicio.
Conectate o crea tu cuenta para empezar a disfrutar de todas las facilidades que tenemos disponibles y ofrecer el mejor servicio de gastronomía.