La Forchetta Restaurante especializado en la Comida Italiana e Internacional, con un ambiente excelente y acogedor. Ubicado C/ Mustafa Kemal Ataturk. Ensanche Naco Santo Domingo



La Forchetta Restaurante especializado en la Comida Italiana e Internacional, con un ambiente excelente y acogedor. Ubicado C/ Mustafa Kemal Ataturk. Ensanche Naco Santo Domingo
Zuppe | ||
Crema de Hongos Porcini | $200 | |
Crema del Día | $120 | |
Antipasti | ||
Caponata del chef | $120 | |
Bruschetta de Tomate | $100 | |
Carpaccio de mozzarella y hongos | $240 | |
Carpaccio de res Sobre ensalada de arúgula y queso | $220 | |
Carpaccio de pulpo Bañado en aceite extra virgen limón | $220 | |
Caprese Italiana | $220 | |
Caprese Forchetta Combinación de sabor al salmón ahumado | $270 | |
Berenjena a la Parmesana | $220 | |
Hongos Portobello al Vino | $250 | |
Salpicón de mariscos | $300 | |
Insalate | ||
Ensalada de salmón Trozos de salmón y alcaparras con arúgula y cebolla | $290 | |
Ensalada Italiana Lechuga, arúgula, mozzarella y hongos | $230 | |
Ensalada de arúgula y queso Bañada en vinagre balsámico | $200 | |
Risotto | ||
Risotto de camarones tiger | $400 | |
Risotto primavera Tocineta, zucchini y azafrán | $290 | |
Risotto alla Dolce Vita Hongos portobello, ahuyama y queso Roquefort | $330 | |
Risotto Con langostinos | $500 | |
Risotto de hongos porcini y azafrán Bañado con aceite de trufas | $350 | |
Pasta Speciale del Chef | ||
Penne al salmón y caviar | $320 | |
Spaghetti al sabor del mar En salsa Napoli con diferentes mariscos y pescado frescos | $350 | |
Spaghetti con langostinos | $500 | |
Linguini al pescado Trozos de pescado, ajo, albahaca y tomate cherry | $350 | |
Ravioli de salmón en salsa de ahuyama | $300 | |
Ravioli de langosta en salsa de camarones y azafrán | $340 | |
Ravioli de chorizos y Manchego En salsa de pimientos | $300 | |
Pasta Ripiena | ||
Ravioli de ricotta y espinaca | $ | |
Tortelloni de carne | $ | |
Ravioli de queso Mozzarella | $ | |
Ravioli de jamón crudo di Parma | $ | |
Canelloni de ricotta y espinaca | $ | |
Canelloni de pollo y hongos | $ | |
Lasagna Bolognese | $220 | |
Pasta Fresca | ||
Gnocchi de papa | $ | |
Fetuccini | $ | |
Penne Rigate | $ | |
Spaghetti | $ | |
Linguini | $ | |
Salsa | ||
Calabrese Aceite de oliva, picante, anchoas y tomate secos | $280 | |
Contadina Hongos, tomate cherry, arúgula y Mozzarella | $290 | |
Arrabiata (Salsa Napoli picante) | $220 | |
Napoli (Pomodoro y albahaca) | $220 | |
Carbonara (Crema, tocineta, yema de huevo y queso) | $290 | |
Alfredo (Crema y yema de huevo) | $250 | |
Sorrentina (Salsa pomodoro, aceitunas negras y Mozzarella) | $270 | |
Campesina (Pechuga de pollo y tocineta en salsa rosada) | $290 | |
Vegetariana (Mixto de vegetales y tomates cherry) | $260 | |
Bolognese (Pomodoro y carne de res) | $240 | |
Quattro Formaggio (Quesos mixtos y crema) | $290 | |
Aurora (Crema y pomodoro) | $240 | |
Camarones (Napoli y camarones tiger) | $400 | |
Pesto y Camarones Tiger | $420 | |
Pesto y Camarones Tiger (Albahaca, piñones y queso) | $250 | |
Puttanesca (Anchoa, alcaparra y picante en salsa Napoli) | $290 | |
Marco Polo (Hongos porcini, jamón y coñac) | $320 | |
Amatriciana (Hongos porcini, jamón y coñac) | $260 | |
Crema de hongos porcini | $300 | |
Frutti di Mare | ||
Camarones a la moda (Camarones envueltos en tocineta en una salsa de pimientos rojos y coñac) | $550 | |
Camarones a la Provenzale (Con Hongos en salda de pimientos rosada) | $530 | |
Camarones al ajo (Ajo y aceite de oliva) | $490 | |
Camarones al vino y romero (Vino blanco y romero al natural) | $510 | |
Pescado a la Siciliana (Vino blanco, cebolla, pomodoro, orégano y picante) | $530 | |
Pescado al limón y romero (Salsa del limón, romero y perejil) | $530 | |
Pescado al vino y puerro | $550 | |
Pescado a la plancha en finas hierbas (Marinado con hierbas y arúgula) | $500 | |
Filete dorado en salsa de alcaparra, tamarindo y arúgula | $500 | |
Filete dorado a la mediterránea (Vino blanco, hongos y camarones) | $550 | |
Pincho mixto de camarones y pescado (Los mixtos prensados en salsa de ajo) | $500 | |
Trilogía de mariscos y pescado (Langostinos, camarones y pescado en diferentes Salsas) | $680 | |
Langostino del Chef | $600 | |
Filete de salmón al vapor (Acompañado de vegetales) | $480 | |
Filete de salmón al Amaretto y almendras | $550 | |
Filete de salmón al vino y puerro | $520 | |
Filete de salmón al limón y romero | $520 | |
Parrillada de mariscos (2 personas) | $700 | |
Carne Importada / Tenderloin | ||
Filete de cerdo en salsa de chinola (Relleno de plátano maduro y Mozzarella) | $500 | |
Churrasco 10 Onz. Angus Choice | $600 | |
Tagliata de res al vinagre balsámico | $530 | |
Filete de res a la Gorgonzola | $550 | |
Filete Miñón | $560 | |
Delicias de filete en tres salsas | $560 | |
Delicias de filete en tres salsas | $510 | |
Pechuga de pollo al limón y perejil | $440 | |
Tagliata de pechuga el salsa de quesos y espárragos | $490 | |
Pechuga a la plancha | $400 | |
Pechuga a la Parmesana | $460 | |
Preparaciones Especiales del Chef | ||
Filete de res al vino y hongos en aceite de trufas | $570 | |
Churrasco en crema de hongos porcini | $630 | |
Risotto de Churrasco | $660 | |
Filete de pescado sobre cama de espinacas (Bañado en salsa de almendras y naranjas) | $560 |
Nota: Para enviar tu evaluación selecciona la cantidad de estrella para cada servicio.
Conectate o crea tu cuenta para empezar a disfrutar de todas las facilidades que tenemos disponibles y ofrecer el mejor servicio de gastronomía.